И даже маска так устала улыбаться...

Евгений Запорожчук
Не передать словами ощущение,
Когда дотла всё выжжено внутри,
Идёшь в слепую к пункту назначения,
Где почему-то все погасли фонари.

И даже маска так устала улыбаться,
Лежит пустая третья пачка сигарет,
И злые черти предлагают мило сдаться,
Сжимая зубы, посылаешь их в ответ.

Дека гитары,струны,уж покрыты пылью,
То в прошлом всё осталось и молчит,
Те времена порою кажутся мне былью,
В которой жизнь моя как музыка звучит.

Я старый календарь сорву без сожаления,
Пускай хорошим будет этот год,
И выпью за друзей и настроение,
Смотря в окно,как белый снег идёт…