разрушение февраля...

Эс Мартынов
У  нас  со  вторника
Весна…
Февраль…
Дожди…
Капель…
И  сырость…
Метельно -
Белые  снега
Впадают  гибельно
В  немилость…

Ручьи  на  Киевских 
Холмах
Расплавят  льды
Недоумений…
Январь
Прощается  не  так…
До  изумлений
Разрушения…

Зима  не  хочет
Умирать…
Стирать  свои  следы
С  асфальта…
Смывать  с  дорог
Свою  печать  -
Прозрачно  -
Стылую…
Кристальную…

На  крыльях  чёрных
Низких  туч
Весна  над  Киевом
Промчится…
И  ни  один
Ярилов  луч
Не  заблистает
Над  столицей…