Мелодия души

Олеся Сафо
В стареньком парке играет красивая музыка...
Время застыло - совсем никуда не спешит.
Локоны ивы склонили - мелодия грустная,
Словно звучит не гитара, а струны души.

Я, сбавив шаг, закурю, прислонившись к обочине,
Тщетны попытки забыть - вновь твой образ со мной.
Души любили, но нити порвав мы непрочные,
Грубостью фраз излечили любовный запой!

И, позабыв, что давно ритм сердец мы разрушили,
В каждом прохожем, как прежде ищу я тебя...
Так дорожили, что были родными мы душами...
Больно принять - никогда не обнимешь, любя...

Ты и не вспомнишь, а мне с каждым днем все грустнее, но...
Гордо вычеркивать память о нас не спеши!
В стареньком парке спасенье - красивая музыка -
Знай - то звучит не гитара, а струны души...