Не отрекаются поэты...

Лина Лютар
 Не отрекаться...Не прощаться...

 Сжимает сердце новый миг...

 Мир, не почерпнутый из книг,

 Ждёт, чтобы в сердце постучаться...


 На карме слабости моей-

 Надежды огненные знаки...

 Зачатки  не прожитых дней

 Мерцают искрами во мраке...

 И я от них не откажусь,

 Хоть МИР на мрак и казни рАзъят...

 Но не отнять у НЕБА праздник:

 Звать ДУШИ-ПТИЦЫ в ТАЙНУ-ВЫСЬ...

 И те, кто здесь не отреклись

 От бесконечности полётов,

 Всегда готовые для взлётов,

 Вернут ослабшим ЖИЗНИ смысл,

 В потоках МУЗЫКИ и СВЕТА...


 НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ПОЭТЫ...