Доброе утро

Валентина Крюкова
Утром едва открываю глаза,
Слышатся сразу такие слова:
-Доброе утро! Ты солнышко наше!
Ждет на столе тебя вкусная каша.


В дом залетела вдруг милая птичка-
Это красавица : чудо синичка!
Я положила ей в миску овсянку.
Кашу едим мы вдвоем спозаранку…