Волшебные слова

Валентина Крюкова
Есть волшебные слова,
Их запомнить дважды два.
Утром , как взойдет заря,
«С добрым утром!»  говорят.

Слово важное – «Спасибо!»
В благодарности красиво.
Нужно вежливыми  быть!
Что-то надо попросить?
Так – «Пожалуйста!» - словечко
Не забудь произносить.

"До свидания" и "Здравствуй"-
Очень важные слова!
Их значение известно
И запомнить дважды -два!
 
Их известное значение,
Помним все без исключения!
   *******
Злые есть слова, плохие,
Их не буду брать в стихи я,
Не возьму с собою в гости,
 Чтобы лопнули от злости!...