Любовь самый лучший подарок судьбы

Сергей Макеев Казак
Любовь самый лучший подарок судьбы
если взаимно любим мы,
если хочется каждый миг быть рядом
и не расставаться с тем кто дорог сердцу, и душе.

Любовь-это, когда горишь от страсти в огне
и даже в разлуке во сне  видишь любимого человека.
И как же тяжело ждать ответа, хоть пару строчек прочитать,
когда судьба на время разлучает, душа всегда страдает,
но если суждено быть вместе,
тогда никакая разлука сердцу не страшна,
ведь в душе влюблённого человека всегда живёт весна...

26.01.2019         0:25