Как сталкерам дает

Игорь Понкратенков 2
 Я знаю-Бог не только воздух
        Иначе,перестав дышать,
 У нас к нему, исчезли бы дороги
        Он есть везде и заполняет все.
 Реальность и эфир иллюзий
        И сам заведует, провальной пустотой
 Руководит горячим и холодным
        Меняет цвет, смещая свет.
 Влияет на зависимость предметов
        Ведёт случайностям и чувствам душ,учёт.
 И то,что мы,в определенный срок уходим
        Так,это просто,компенсируем ущерб,
 Распавшись в тлен,на компоненты Бога
        От тех грехов,что накопила жизнь.
 Мир Ангелов,берет обратно
        Надежду,Веру и Любовь,
 Которые,почти не пригодились
        Для высева, на проклятой Земле.
 Но всякий раз,всем вновь рожденным
        Бог-те же семена,как сталкерам даёт!!!