Посвящается...

Олег Тесёлкин
Я всегда готов был проверять,
И не бывает дыма без огня,
А тебе бы немного подождать,
Но ты выбрала не меня.

Я слов иначе и не найду,
И мне тебя по своему жаль.
Я с другой уже свой покой обрету,
Забуду разлуку и печаль.

Я уже никогда не стану другим,
И ни чем не изменить меня.
Я буду со счастьем со своим,
И уже не вспомню про тебя.

Я всегда готов был проверять,
И не бывает дыма без огня,
А тебе бы немного подождать,
Но ты выбрала не меня.