В. Высоцкому в День рождения

Антонина Горбунова-Наумова
                25.01.2019
Ты родился в мой месяц, в мой год,
Ох, как время, Володя, течёт,
Только слышен твой голос живой,
Хоть Ты Там, но он с нами, со мной....

За тобой не угнаться, поспеть -
Композитор и бард, и поэт...
В 42 убежал, утонул
В шуме славы народной, уснул.

Просыпайся, Высоцкий, вставай,
Море дел — уж вода через край....
Пусть отпустят тебя Небеса -
Без Таких жить на Свете нельзя..
 
И надеюсь, проснёшься... Тебя
Громом встретит  родная Земля,
Крутым ливнем омоет, дождём,
И гитара с тобой! Вы  вдвоём....       
           ***
Ты родился в мой месяц, в мой год,
И ушёл в День рождения сына,
Верю - принял тебя сам  Господь,
Твоих песен творящая сила....