Будь благодарен

Валентина Крюкова
Лес нас принимает
Как добрых друзей.
Листвою  ласкает,
Поет соловей…

В подарок – малина,
Грибов туесок.
Ты о благодарности
Помни, дружок!

Пакеты и мусор
Ты не оставляй.
Все это волшебный
Таинственный Рай!