Голубь мира

Николай Прудиус
Голубь мира летит
В свободном полёте.
Смотрит, нам говорит:
"Оставайтесь на взлёте.

Все сегодня добры
И желанны, счастливы.
На земле вы нужны
Все такие красивые.

Вы творите добро.
Вы живите на свете.
Всем вам так повезло:
Старикам, вашим детям.

Берегите себя.
Берегите и друга.
Будет крепка семья
Для тебя и супруга".

31.08.2012 года.