Счастье

Светлана Барашко
Клеточное счастье не лучше,чем счастье в полоску,
Но ни одно из них нельзя отнести в "обычную носку",
Клеточное счастье летало целый день за мной,
А счастье в полоску обогнало ночью огромной строкой.
Клеточное счастье рыдало слезами,но полетело за птицами,
А не за стихами.
Счастье в полоску!
Написало много стихов в яркую метафорическую сноску.
Клеточное счастье лежало на зеленой траве,
А поэмы и оды летели с Луны к Земле.
Клеточное счастье не лучше,чем счастье в полоску,
Но верлибры и белые стихи нельзя отнести в"обычную носку".


26 января 2019 года