Ты устанешь скучать

Наталья Кузнецова 16
Ты устанешь скучать по мне...
Я задела тебя за живое.
Состригу все,что можно в душе.
Обнажая себя еще больше.
Солнце снова веснушки рисует.
Я к нему протяну ладони...
Я твои лишь храню узоры.
Ты скучаешь,я тоже...Всей кожей.