Я о них всегда думаю

Олег Самсонов 3
         

Учительница приносит в класс кирпич.
– Сережа, скажи, что ты думаешь, глядя на этот кирпич?
– Я думаю, что мы еще больше будем строить домов.
– Молодец, Сережа.
– А ты что думаешь, Света?
– Я думаю, что мы построим хорошую жизнь для всех наших граждан.
– Умница.
– А ты что скажешь, Вовочка? О чем ты думаешь, глядя на этот кирпич?
– О женщинах.
– О женщинах? Почему?
– Я всегда о них думаю.