Не откажусь от сказанного...

Швецов Виталий
Не откажусь от сказанного,
Ни от единого слова:
Хорошего и безобразного.
Я бы сказал их снова.

Потому что это эмоции,
В этом весь я.
Да, не В. Высоцкий.
Обычный провинциал.

Но я и не пытался
Быть для тебя кем-то другим.
Во власть любви отдался
Тепленьким и сухим…

И пламя её спалило
Меня. И — нас.
Ты не рассчитала силы,
Вошла в резонанс.

Но ты не учила физику,
Это опасный процесс.
Он рушит прямые игрека,
Снимает очки с принцесс...