Танец Одиночек ТуYуТ есть НаВодка на П, Е, С, Н, Ю

Евпаторий Крымсаки
Это Танец Одиноких,
Это Танец ДЛЯ ТЕБЯ!
Затанцуй, не стой, как столбик,
Заведи скорей себя!

Это Танец Одиноких,
Тех, кто пару НЕ обрёл,
Тех, кто ИЩЕТ ПОЛОВИНКУ,
Но пока что, НЕ нашёл.

Это Танец Одиноких,
Брошенных, заблудших ДУШ.
Ты ОТДАЙСЯ ритму трека,
Он тебя сейчас закрУЖит.

Это Танец Одиноких,
Тех, кто В ЖИЗНИ ОДИНОК.
Танец ДУШУ, ТЕЛО ЛЕЧИТ...
Потанцуй и БУДЕТ ТОЛК!

Это Танец Одиноких...
И не важен тут твой пол.
Ты танцуй, вихляйся, прыгай,
Ты НЕ стой, как некий столб!

Это танец с чётким ритмом,
Это танец заводной.
Он тебя сейчас ЗАЦЕПИТ,
И УТАЩИТ за собой.

Это танец, как лекарство,
Этот танец, как нектар!
Ты танцуй!... Сейчас НЕ ВАЖНО,
Что танцуешь ты БЕЗ ПАРЫ!

Этот танец ПОМОГАЕТ!
ЭТО скоро ты ПОЙМЁШЬ...
Скоро ты НАЙДЁШЬ, ЧТО ИЩЕШЬ,
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁШЬ!

Это Танец Одиноких,
Брошенных, заблудших ДУШ...
Скоро ЖЕНИШЬСЯ, Bratuha!
Скоро, Sister, ВЫЙДЕШЬ ЗАМУЖ!

Cтих написан -
09:19
19.01.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
26.01.2019

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения. Открыто скачивание данной песни. Всё весьма просто.

Танец Одиночек - DJ Bor-OFF (музыка) & Евпаторий Крымсаки (текст) & 3G-3D-3Ы Tri Puti Project (вокал) & PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (спец. эффекты)