Наша тишина

Наталья Кузнецова 16
Я не думала,что буду скучать по "нашей тишине"...По тому состоянию,когда не нужно ничего говорить.Когда в нашем молчании больше слов...И эта не звенящая и оглушающая тишина...это не то молчание,которое пытаются чем-то разбавить.Это "наша тишина".Обволакивающая.Мягкая.Нежная.Эта тишина другой,более высокий уровень.Так тихо,что слышно все.Стук сердца и дыхание.Именно сердца разговаривают в эти минуты "нашей" с тобой тишины.Не хочется ее нарушать.Это тот уровень,когда нам не нужны слова,чтобы сказать что-то.Все звуки мира,все слога и частицы уже принадлежат нам.Без слов все ясно.Переплетаются ладони.Только сердце громче стучит внутри.И слышно наше дыхание.Я скучаю...невероятно скучаю по "нашей тишине"...Тссс...тихо...