Почему нужен грим и маски? Катирин Никифорова

Тамара Шишкина
         Рецензия.
(Фото из архива)

"Почему нужен гримм и маски?"
- Чтобы небыло лишней встряски!-
" И зачем нам скрывать боль?"
- Чтоб не знали, что ты Ассоль!- 13.08.2014