Странная логика любви...

Евгений Сидоров 8
Когда уйдут снега,
Придут опять дожди
      в Париже
               на Монмарте.
Среди стеклянных луж
                закружится листва.
Тогда меня не жди,
           не надо душу ранить.
Вернись
       в день снежных стуж
и вспомни обо мне
                у теплого
                огня.