не выразить...

Александр Березин 4
душа не может выразить
те чувства,что природа
гармонией своей
дарует ей всегда;

нас радует и летняя
и зимняя погода,
нас радует и солнце
и Полярная звезда.

нас радует и снег
и первые цветочки,
которые в полях
и дышат и живут;

нас радуют кусты
смородины и кочки,
что  мокрым мхом покрыты -
лета ждут.

когда природа спит,
единым сном объята,
когда апрель и май
на выручку спешат..

всегда природа нам
и близка и приятна,
нам душу веселит
и радует нам взгляд.