Оставайся в душе ребенком

Наталья Кузнецова 16
Оставайся в душе ребенком
Улыбайся и смейся громко...
Никогда ни на миг не смолкая,
Счастье пусть тебя не отпускает.
Оставайся в душе ребенком,
Будь такой же веселой и звонкой.
Будь такой же наивной немножко.
Думай только всегда о хорошем,
И желай,все исполнится,помни!
Все Вселенная вмиг исполнит.

Будь такой же сияющей,нежной...
Пусть внутри остается надежда.
Доброта пусть внутри прорастает...
Красота и любовь наполняет...
Оставайся всегда ребенком...
Оставайся такой,как сегодня...