Мечи скрестивши за спиной

Анжелика Вавилова
Мечи скрестивши за спиной
По его телу кровь стекала
Рубашка с воротом опаш
В той сече сразу потной стала
Пояс ножом отягощен
Вспотевший лоб зерном испарин
Взгляд синих глаз Богом прощён
Сколько в живых русских осталось
Стаи гиен и воронье
Почуяв смерть собрались было
Вокруг поругано жнивье
Из тел отвратная могила
Кто к нам с мечом
Тот сам и сгинет
Кто к нам с добром
Того Русь примет