Ты в моём сердце

Саныч1
Я Люблю тебя!..Слышишь?..Люблю!..
И уже разлюбить не сумею,
Я часами смотрю в пустоту
Жду одно ,что же ты мне ответишь...

Так Любить!..Можно в жизни лишь раз...
Чтоб душа так летала от счастья.
Сердце стук и люблю на устах
Словно Рай ты собой излучала...

Я Люблю!..Значит ты навсегда...
В моём сердце на век поселилась,
Без тебя жизнь моя ,не моя,
Словно занавес в сердце закрылась...

Так Любить ,что бы этим дышать...
Жить и знать ,ты моё совершенство,
Так душою тебя ощущать
Я Люблю тебя!.. Ты в моём сердце...