Улетай

Татьяна Плити
Я закрою глаза. Боль свою отпущу.
И теперь о тебе больше я не грущу.

Улетай от меня и останься вдали
И разбитой надеждой душу не береди.

Чашу лжи бесконечной я испила с тобой
И закончилась песня о любви неземной.

Думы,память о прошлом отпущу навсегда-
Пусть погаснет на небе наша звезда.