Волшебство

Марина Радужная Никитенко
Какое это волшебство волны любви в горящем сердце.
Прекрасной жизни пиршество тепло в душе моей как в
                детстве.
Огонь любви,тепло души,тепло ладони моей влажной
До капельки,до хрипоты потребуются тебе однажды.
Тепло души,сердца огонь,тепло ладони твоей влажной

Однажды для меня самой на свете станут самым важным
Объединятся наконец тепло души с теплом сердец.