Она Мадонна одиночек для женщин и святых мужчин

Буряк Алексей
Добро творишь, а получается,
Иной раз, всё наоборот,
Когда она в него влюбляется,
И вырастает вдруг живот!...

Ходили с ним в кафе, на танцы...
Не целовались даже с ним!
Ну, от чего такое, братцы
Случилось с животом моим!??

Ходили в гости мы друг к другу!
Сидели с мамой за столом...
Мне целовали только руку
И у него, и где мой дом!

Возможно бога приведенье!?
Я матерь божья, а Христос
Явился только в сновиденьях
Среди цветущих дивных роз!...

Вот так бывает... Я святая!
А тот, кто был со мной вандал...
Когда узнал, что я такая,
От счастья пять недель рыдал!

Отец Иисус! А мой сыночек,
Конечно, будет божий сын....
А я - Мадонна одиночек
Для женщин и святых мужчин...
--- --- ---