Я схоронила бабочек в душе

Анна Левандовски
Ты больше не почувствуешь мой запах -
Корица... молоко... и майский мёд.
Вчера в лучах любви твоей купалась -
Сегодня сердце сковывает лёд.
Не суждено согреться мне уже -
Немым укором я твоим осажена.
Я схоронила бабочек в душе,
Отплакала давно их, жаль, что заживо...

29.03.2018 года


© Copyright: Анна Левандовски, 2019