Мороз. Юмор. Фефелова Алла. 26. 01. 2019

Алла Фефелова
Мне мороз щекочет уши
И за нос кусает.
Бегу в шубе неуклюже.
Щеки обжигает.

Поролон к груди прирос,
Леденеет попа.
Я замерзла как барбос.
Мчусь как антилопа.

Мне дыханья не хватает.
Ноги все сковало.
Еще ветер подгоняет.
Ох, замерзла Алла.