Любить тебя...

Маковкина Людмила
Твой омут глаз забыть не в силах,
Поверь, по прежнёму - тону...
Как будто кровь вскипает в жилах.
В груди ношу тебя одну.

Твой образ в сердце моём крепко -
Не вытравить ничем, ни сжечь.
Меня стрелой пронзила метко
И унеслась, как дикий смерч.

Покоя не даёт мне память,
Нарочно требуя вернуть!
Со мной жена давно другая,
Но я с тобой хочу заснуть.

Нырнуть в глаза твои - озёра,
Достать жемчужину души...
И как тогда, без разговора -
Любить тебя в ночной тиши.