Письмо

Алёна Чуварова
Ты сидишь и пишешь
Пишешь и грустишь
И в словах влюбленных
Лишь к нему летишь.

Ждёшь, что очень скоро
Он к тебе придёт,
Дверь твою откроет
В жизнь твою войдёт.

Нежно поцелует,руку теребя,
Будет любить вечно
Только лишь тебя.

Только это мысли
Лишь твои мечты.
Ты сидишь и пишешь,
Пишет ночь и ты.