Краснодар

Николай Прудиус
Краснодар, ты мой.
Ты цветёшь в глазах.
Юбилей ведь твой
Празднуем сейчас.

Праздник он для всех.
Мы так шли к нему.
Делали успех
Счастью твоему.

Дорожим тобой.
Любим мы тебя.
Ты у нас родной.
Вырос ты не зря.

Расти, живи.
Ты мечтай, твори
И всегда вставай
Только до зори.

И с тобой встаёт
Вся Кубань, ты знай.
И тебе поёт
Краснодарский край.

19.09.2012 года.