Весна

Артур Белов
Весна...весна вселяет
радость.
Весна...как поцелуев нежных сладость.

Весна...цветет цветами.
Весна...в любовь играет с нами.

Весна...весна нас вдохновляет.
Весна...с теплом нас поздравляет.

Весна...нас возбуждает.
Весна...от спячки зимней пробуждает.

Весна...пора ручьев журчанья.
Весна...пришла к нам с солнцем не случайно.

Весна...лучами согревает.
Весна...все в зелень пышно одевает.

Весна...весна она одна такая.
Весна...пригреет страстно и лаская.

Весна...весна прекрасное природы.
Весна...я ясной ждал твоей погоды.

Весна....весна ты муза для поэтов.
Весна...не описать твоих портретов.

Весна...я ждал и я дождался.
Весна...я так в тебе нуждался.

Весна...