Любовь

Арианец
Любовь - это то, что не скажешь словами,
Нам песнь о любви наши души споют.
Поэты любовь воспевают стихами,
Они в нее верят, они ее ждут,
Бывает что ждут ее даже годами...

Любовь - это самое нежное слово.
Любовь - это чувство, что пачкать нельзя,
Что вечно, как космос и пьяно-медово,
Как ветер, что в вихрях своих унося,
На землю вернуть уже вряд ли готово.

Любовь настоящая не виртуальна,
И не платоническая - анахронизм.
Любить здесь, сейчас и любить лишь реально,
И вместе парить, и вдвоем падать вниз!
Любить без оглядки, любить натурально,

Любовь это чувство, совсем не каприз.
Не веря в любовь, ты любви не дождешься,
Любовь не вернуть, как актера - на бис!
Любовь, что ушла, никогда не вернется.
Нет бога на небе, - молись, не молись.

Любовь не прощает тому, кто не верит,
Любовь не прощает тому, кто не ждет,
Кто выплакав слезы, упал на колени,
Кто предал ее, кто лишь верит в расчет.
Она, как маяк - для любых поколений!

Любовь - это то, что не скажешь словами.
Любовь - это жизнь, а не призрачный сон.
Любовь - это верности мост между нами.
Любовь - это жизни простейший закон.
В неё нужно верить - тогда она с вами!