Я останусь с тобой

Кристина Берд
Я останусь в твоей голове
Со слезами и чувствами счастья.
Я повсюду с тобою, везде.
Ты в моей навсегда вечной власти.

Я останусь в ожившей груди
Дрожью с градом от чувств сильно новых.
Запиши голос мой и дыши
Тем моментом спонтанно бредовым.

Ты запомнишь меня навсегда,
Пусть не буду с тобой вечно рядом.
Я тогда оживила тебя
Своей силой и женским зарядом.

Я как гром в твою жизнь прихожу.
Ты дрожишь, шум в ушах, мегагерцы.
Я сейчас о тебе напишу
И оставлю тебя в своем сердце.