Ах, Тани, Тани, Танечки

Людмила Шаблыко
Ах,Тани,Тани,Танечки,
Да будьте как русалочки,
Красивыми и стройными,
Нежнейшими    особами!
Ищите  свои сказоньки,
Чтоб заблестели глазоньки.
Напудрите   и   носики,
Накрасьте ваши ротики, 
Не ныли чтобы рАночки,
Шутите   спозараночку.
Денёчки станут праздником
С любимым нежным мальчиком.
Любите себя, девоньки,
Чтоб пелись ваши песенки.
Не станут плакать матери,
Когда их дети счАстливы.


С праздником!