Обман красив или удобен?

Галу Галина
Обман красив или удобен?
Удобен как и для кого?
Среди людей скользящих правил,
обман, как выход из метро...

Сказать по правде трудно очень,
когда ты слишком много лгал...
твой пароход гудел пол ночи,
когда себя ты продавал...

вот так ломается структура,
от страха нехорошим быть...
сейчас ведь мода на хороших,
чтоб фейсом в грязь не угодить...

как слишком много нас хороших,
чтобы попасть в страну людей...
обман научит прятать рожи,
где маски прячут всех бл*дей...