Волки и бараны

Сергей Бандуровский
     ***
Волки и бараны...
Овцы и козлы.
Всем наносят раны...
Если вы слепы.

Охраняя стадо...
Делают шашлык.
Волкам кушать надо...
Точат волки клык.

Научились волки...
Ублажать других.
И молчат собаки...
Вот про это стих.
     26. 01. 2019 год