Зима кудесница

Елена Бартенева Гридчина
   
Солнца блеск,звенит капель,
Разлила зима случайно
Голубую акварель
Красоты необычайной.

А на землю раскидала
Кистью снежною белила,
Все кружила,колдовала,
По дорогам колесила.

С неба легкий пух бросала
Невесомое перо
И в канву дорог вплетала
Тонких нитей серебро.

Дремлют тихие низины,
А мороз там при луне
Пишет дивные картины
Тонкой вязью на реке.


26 01 2019г