Муся

Ольга Душевная
Настоящая лапуся
Проживает у меня -
Кошечка по кличке Муся,
Веселей с ней жизнь моя.

Словно маленький ребёнок;
Милый, резвый, озорной,
Пятимесячный котёнок
Очень радует собой.

Молодец Багира-кошка,
Супер детку родила.
Жалко лишь, что чудо-крошка
Слишком быстро подросла.

Январь 2019