Сломалась шестерёнка у любви

Андрей Гелодин
Сломалась шестерёнка у любви
И вдруг автоматический включилась пауза
И сенсор  чувств не отвечает на движения руки
И глючат файлы нежности, хотя совсем не старые.
А на дисплеи  треснутом, свет полностью  погас,
И на всегда секретные исчезли сообщения
Окончен жизни срок любви, что внутри  нас
Осталось только лишь одно опустошение.

        Январь 2019.А.