Всё проходит

Людмила Марковна Петрова
Всё проходит, моя радость,
Всё кончается
И жестокая реальность,
Не прощающая ,
Вдруг проявится однажды
В нашем бытии
Самым страшным, всё стирающим
Событием.
Замерев в объятьях горьких,
Попрощаемся...
Нам бы выжить, нам бы только
Не отчаяться