Чудо неземное

Михаил До
Мороз-художник лепит на стекле
не по земному чудные узоры.
Как хорошо зимой сидеть в тепле,
смотреть в окно на снежные просторы.

И отпивая с блюдца сладкий чай,
вести неспешно разные беседы.
Не за горами будто месяц май,
не далеко до праздника победы.

А там глядишь и лето на дворе,
цветенье трав и небо голубое...
Всё хорошо, январь в календаре,
мороз нам дарит чудо неземное.