Жизнь- суета сует

Миронова Нина
Я принесу тебе листок кленовый,
А хочешь - гроздь рябины подарю.
Я перестану в жизни быть бедовой.
И в мир другой окошко отварю.

Я встану утром совсем рано-рано,
Когда роса сверкает на листве,
Чтоб попытаться заживить те раны,
Которые мы нанесли себе.

Как дорог порыв радости душевный,
Что наполнял уставшие сердца,
И слышен звук мелодии напевной,
В которой стало нам понятно до конца

Что счастье - не с оценками дневник,
И мы не станем вспоминать просчеты,
Теперь мы ловим жизни каждый миг,
Не тратим больше время на отчеты.