Люблю

Алёна Чуварова
Я люблю тебя, как птица небо.
Я люблю тебя, как рыба воду.
Я люблю тебя, где бы ты ни был
И любовь моя сильнее с каждым годом.
Я люблю тебя, как цветы розы.
Я люблю тебя, как цвет фиалки.
Я люблю тебя, когда морозы.
И любовь моя сильнее, когда жарко.
Я люблю тебя, ты это знаешь
Лучший в мире ты, скажу без лести.
И свою любовь ты не скрываешь,
И поэтому, с тобой мы вместе.