Мой праздник

Миронова Нина
Ты хоть сегодня будь поласковей,
Ну, будь добрее хоть чуть-чуть,
За все просчеты не натаскивай
На день обиды все забудь.

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Отвыкла я от тёплых слов,
Чтоб сердце счастьем запорошило,
Чтоб все печали унесло.

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Чтоб вновь поверила судьбе,
Нет рук твоих и губ дороже мне,
Я все могу простить тебе.

За много лет в глаза внимательно
Ты посмотри, не торопись,
В грехах покайся и сознательно
Помочь по дому соберись.

Потом присядем с тобой рядышком,
Нальём вина в бокал красивый,
Споем ту песню, что про Ладушку
И буду снова я счастливой!