Твой взгляд

Светлана Зэт
Твой взгляд нежнее белых лилий,
Цветущих в призрачном саду.
Он устраняет множество бессилий,
упавших на моем шагу.

Ты заставляешь сердце биться часто...
И даришь крылья за спиной.
А с изобилием контрастов,
Я окунаюсь в чувства с головой!