За тень былой любви ты не цепляйся...

Елена Полх
За тень былой любви ты не цепляйся,
Позволь уйти, как не было бы жаль,
С улыбкой гордой с ней ты попрощайся,
Пусть камнем на душе лежит печаль.
Печаль и боль отныне твоё бремя
Не день, неделю, может целый год,
Ты верь или не верь, но лечит время,
Придёт и к счастью у тебя черёд.
Кто поступил сейчас с тобой жестоко
Расплатится, на то есть божий суд,
И пусть сейчас тоскливо, одиноко,
В душе любовь и нежность расцветут!