Храм

Николай Прудиус
Молния вспыхнет.
Громом отдастся.
Птицею свистнет.
Люди молятся.

Храм ты наш божий.
Свечи горят.
Входишь ты тоже.
Люди молят:

"Боже господний,
Ты наш отец!
Спас ты голодных
Души сердец.

Все мы живые,
Что родились.
Все мы земные.
Встань и молись!"

31.07.2012 года.