Страсть

Дмитрий Тараскин
                М.
С тех пор, как на нас счастье вновь поглядело,
Один поцелуй наш сменяет другой,
И таинство страсти – великое дело -
Мы делаем вместе с моей Дорогой.
Сливаясь с тобой и дойдя до предела,
Звеня от желанья струною тугой,
Я чувствую Милой прекрасное тело,
В объятиях страсти прогнулось дугой.
Нам жизнь лишний раз показать захотела,
Что судьбы мы пишем своею рукой.
С тех пор, как с Любимой мы делаем дело,
В душе уживаются страсть и покой.
                08.12.2018